CRISTIANO RONALDO EMPUJA AL ÁRBITRO TRAS EXPULSIÓN

0
EL LUSITANO SE MOLESTÓ POR VER LA TARJETA ROJA, POR LO QUE SOLTÓ UN MANOTAZO AL JUEZ CENTRAL DEL JUEGO VS BARCELONA

Cristiano Ronaldo vio una tarjeta roja más en su carrera al simular una falta que le costó una segunda tarjeta de amonestación en le juego de la Supercopa, sin embargo, poco después de ver la roja, perdió la cabeza y empujó al árbitro central del encuentro.

El lusitano vio terminadas sus aspiraciones de seguir en el terreno de juego cuando Ricardo de Burgos, juez central del cotejo, lo amonestó por segunda ocasión en el juego al minuto 83, por lo cual CR7 se molestó y empujó por la espalda al árbitro.

El jugador del Real Madrid se perderá el juego de Vuelta en el Santiago Bernabéu el próximo miércoles y además podría recibir una sanción más grande por agredir al nazareno.

Habrá que esperar el informe arbitral para ver cómo califica De Burgos el empujón, ya que Cristiano Ronaldo podría perderse el inicio de la temporada española.

A pesar de la expulsión, Real Madrid se terminó imponiendo 3-1 en la cancha del Camp Nou al conjunto blaugrana.

*
Fuente:Record

Comentarios

comentarios

Comments are closed.

%d bloggers like this: