PACHUCA SE INSTALA EN ‘SEMIS’ CON GOLEADA AL SAPRISSA

0
Los Tuzos vencieron 4-0 al ‘Monstruo Morado’ y accedieron a semis de CONCAChampions

Pachuca aprovechó su localía y goleó este martes 4-0 al Saprissa para avanzar a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Tras un empate sin goles en la Ida, los Tuzos no tuvieron piedad de su similar tico y plasmaron su idea de juego desde los primeros minutos en el Estadio Hidalgo.

La primera anotación hidalguense llegó al 28′ gracias a un excelente remate de zurda de Víctor Guzmán en el área chica.

Un par de minutos más tarde, Jonathan Urretaviscaya realizó una gran jugada individual, donde evadió la marca de varios oponentes para vencer al arquero con un tiro pegado al poste izquierdo.

En la parte complementaria, los locales siguieron siendo dominadores del juego y no tardó en llegar la tercera diana por conducto de Franco Jara, en un cabezazo picado al minuto 68.

El ‘último clavo’ en el ataúd del ‘Monstruo Morado’ tuvo lugar al 79′, cuando Hirving Lozano apretó en la salida y con una barrida arrebató el balón al arquero para marcar el cuarto y definitivo tanto del cotejo.